EN [退出]
新疆人事考试网电话>中国新闻

_特里:我不服!对英足总失望 稍后决定是否上诉

2017-10-23 06:24

一天前,英足总官方宣布,针对切尔西队长特里种族歧视的指控正式成立,已于近期宣称退出英格兰队的特里将会被禁赛4场,以及罚款22万英镑。得知英足总的决定以后,特里本人表示不服。

特里找到自己的代表并随即发布回应英足总的相关声明:“约翰-特里先生对英足总纪律委员会做出了与法庭宣判无罪截然相反的决定深表失望。他现已要求英足总将做出这个决定的详细原因与书面报告提供给他,在那之后他会考虑是否上诉的问题。”

英足总公布处罚结果之余便已强调,特里可以上诉,时间为收到书面处罚报告后的14天内。此外,针对特里的禁赛4场处罚无需立马执行。这也就是说,假如特里决定上诉,他便不会在第一时间被禁赛,周末亦能参加客战阿森纳的关键比赛。需要指出的是,直到目前切尔西官方并未就此事给出看法。

当前文章:http://nsxwg.szielang.cn/movie/20171014/q33dq7.html

发布时间:2017-10-23 06:24

自己建立一个网站  au是什么意思  qq植物大战僵尸音乐  华为揽阅m2青春版卡槽  250g硬盘怎么样  亿万隐婚,总裁怦然心动  头上长虱子用什么药  我的中国心原唱  离心泵实验心得与体会  小学法制教育主题班会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _特里:我不服!对英足总失望 稍后决定是否上诉 All rights reserved-网站地图站点地图

茭白胡萝卜肉丝的做法